lunedì 8 novembre 2021

Sapori del Carso: RINVIATA L'ESCURSIONE di DOMENICA 14 NOVEMBRE a PADRICIANO (TS)

E' RINVIATA L’USCITA
DI DOMENICA 14 NOVEMBRE
“Da Padriciano al ciglione carsico”
(siamo a un corso di aggiornamento per guide)

(eccoci qui al corso d'aggiornamento...)

MA LA RECUPERIAMO
DOMENICA 21 NOVEMBRE !
(ore 9.30-13.00)

Curiosi di natura informa che, causa concomitanza con un corso di aggiornamento professionale per le guide naturalistiche, l’annunciata escursione di domenica 14 novembre “Da Padriciano al ciglione carsico”, a Trieste, è rinviata.

Verrà recuperata domenica 21 novembre, sempre dalle ore 9.30 alle 12.30 e nell'ambito del programma della manifestazione "Sapori del Carso".

Le prenotazioni sono già aperte alla mail curiosidinatura@gmail.com e al cell. 340.5569374. Altre informazioni sul sito www.curiosidinatura.it 

L'USCITA IN PROGRAMMA

Domenica 21 novembre (ore 9.30-13) “Da Padriciano al ciglione carsico” - All’andata percorso tra boschi in veste autunnale, prati con profumata santoreggia, scotani dai colori fiammeggianti e vista sui monti del Carso interno. Ritorno lungo il ciglione carsico, con un ampio panorama sul mare e la città. Itinerario ad anello di 5,5 km, dislivello 100 m. 
Ritrovo: ore 9.10, Area Science Park di Padriciano, alla fermata dei bus. Bus n. 51 da Trieste. GPS
 e Google Maps (clicca): 45°39'23.9"N 13°49'46.2"E

Per le escursioni si consigliano
scarpe da trekking o con suola antiscivolo

Uscite nel rispetto delle norme anti-Coronavirus

QUOTE DI PARTECIPAZIONE
10,00 euro; 5,00 i minori di 14 anni; gratis i minori di 6 anni

E' richiesta la prenotazione

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
cell. 340.5569374 - curiosidinatura@gmail.com

E per essere iscritti alla nostra
MAILING LIST INFORMATIVA
chiedetelo inviando una mail a:
curiosidinatura@gmail.com

Ufficio stampa: Maurizio Bekar - www.bekar.net


Per le comitive escursioni anche in altre date
su prenotazione, tutto l'anno: www.piacevolmentecarso.it


“Sapori del Carso 2021”, iniziativa di valorizzazione dei prodotti e dell’enogastronomia locali, è realizzata con il contributo della Regione autonoma Friuli Venezia Giulia e di Spirit Slovenia


Nessun commento:

Posta un commento