domenica 14 novembre 2021

DOMENICA 21 novembre (ore 9.30 - 13) escursione a PADRICIANO (TS). E poi ancora uscite...

Per “Sapori del Carso” escursioni
“Piacevolmente Carso - Natura e gastronomia”

DOMENICA 21 NOVEMBRE (ore 9.30 - 13.00)
"DA PADRICIANO AL CIGLIONE CARSICO" 
(TS)

Con Curiosi di natura
In collaborazione con l’Sdgz-Ures

E poi ancora altre uscite...

Per la manifestazione “Sapori del Carso”, domenica 21 novembre a Trieste Curiosi di natura propone dalle 9.30 alle 13 l’escursione panoramica “A Padriciano e sul ciglione carsico”.

Un itinerario tra boschi in veste autunnale, prati profumati di santoreggia, scotani rosseggianti, e con vista sui monti del Carso. Ritorno lungo il ciglione, con un ampio panorama sul mare e la città. 

Un facile percorso di 5,5 km, su un dislivello di soli 100 metri.

L’escursione chiude il programma d'autunno, ma seguiranno delle uscite invernali !

RITROVO: ore 9.10, all’Area Science Park di Padriciano, alla fermata dei bus [v. punto rosso sulla mappa]. Raggiungibile con il bus n. 51 da Trieste (partenza da Piazza della Libertà, alle ore 8.48, arrivo ore 9.06 ca). 

L'Area Science Park di Padriciano
(in rosso il punto d'incontro, alla fermata dei bus)

IL PUNTO D'INCONTRO:
GPS: 
45°39'23.9"N 13°49'46.2"E - 45.656639, 13.829500 
Google Maps: https://goo.gl/maps/brqe35pzpYL1gfRv8

Una facile escursione per persone in normali condizioni fisiche
Si consigliano scarpe da trekking o con suola antiscivolo

Uscita nel rispetto delle norme anti-Coronavirus

QUOTE DI PARTECIPAZIONE
10,00 euro; 5,00 i minori di 14 anni; gratis i minori di 6 anni

E' richiesta la prenotazione

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
cell. 340.5569374 - curiosidinatura@gmail.com

E per essere iscritti alla nostra
MAILING LIST INFORMATIVA
chiedetelo inviando una mail a:
curiosidinatura@gmail.com

Ufficio stampa: Maurizio Bekar - www.bekar.net


E PRESTO LE USCITE INVERNALI !

E, per le comitive, escursioni su prenotazione


“Sapori del Carso 2021”, iniziativa di valorizzazione dei prodotti e dell’enogastronomia locali, è stata realizzata con il contributo della Regione autonoma Friuli Venezia Giulia e di Spirit Slovenia



Nessun commento:

Posta un commento